
Mensa interna: i pasti sono preparati dalla cucina interna che ne garantisce la sicurezza igienica e nutrizionale per un’alimentazione equilibrata dei bambini. I prodotti usati nella preparazione sono a Km zero, forniti direttamente da realtà del territorio. La scuola segue le linee guida della Regione Veneto per la ristorazione scolastica. La refezione è parte integrante dell’attività educativa della Scuola ed è conforme ad una apposita tabella dietetica predisposta dal settore materno-infantile dell’U.L.S.S. n. 2 di Treviso. Il menù rimane esposto in bacheca ed è uguale per tutti, fatto salvi i casi di particolari restrizioni derivanti da allergie, intolleranze alimentari o dal rispetto di regole religiose.
——————————————————————————————————–

Per i bambini della sezione infanzia è attivo il servizio di trasporto scolastico.
——————————————————————————————————–

Per i bambini della sezione infanzia è attivo il servizio di entrata anticipata e uscita posticipata con laboratori extrascolastici.
——————————————————————————————————–

Incontri di Formazione con una psicologa esperta: durante l’anno ci sono incontri per l’aggiornamento continuo del corpo docente e formazione genitori di consulenza educativa e accompagnamento nei processi di apprendimento del bambino.
——————————————————————————————————–

Pulizia dell’ambiente: il personale dipendente dell’Istituto garantisce la pulizia di aule, sala da pranzo, servizi igienici, salone e di ogni altro ambiente frequentato dai bambini.